Wplay

River Plate vs Guaireña FC en vivo online por la quinta jornada de la Primera División de Paraguay



River Plate y Guaireña FC se medirán este martes 10 de noviembre en el River Plate de Asunción, por la quinta jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Guaireña FC en vivo por la Primera División de Paraguay

River Plate que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Guaireña FC que se ubica en la novena casilla con 5 unidades, se enfrentarán el 10 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 10 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? River Plate de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Guaireña FC

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 17:45
Colombia: 18:45
Ecuador: 18:45
Perú: 18:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 19:45
Paraguay: 20:45
Chile: 20:45
Argentina: 20:45
Brasil: 20:45
Uruguay: 20:45
Londres: 23:45
Roma: 00:45 (11 de noviembre)
Madrid: 00:45 (11 de noviembre)
El Cairo: 01:45 (11 de noviembre)
Tokio: 08:45 (11 de noviembre)
Sidney: 10:45 (11 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Guaireña FC?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial River Plate



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente