EN VIVO – River Plate vs Godoy Cruz online por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

River Plate y Godoy Cruz se medirán este sábado 5 de diciembre en el Libertadores de América de Avellaneda, por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Godoy Cruz en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

River Plate que está parcialmente en el primer puesto del grupo C con 12 puntos y Godoy Cruz que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 5 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América de Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Godoy Cruz

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (6 de diciembre)
Roma: 01:30 (6 de diciembre)
Madrid: 01:30 (6 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (6 de diciembre)
Tokio: 09:30 (6 de diciembre)
Sidney: 11:30 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Godoy Cruz?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial River Plate

Formación titular de River Plate

Formación titular de Godoy Cruz


Siguiente