River Plate 1 vs 1 Argentinos Juniors por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

River Plate y Argentinos Juniors se medirán este domingo 13 de diciembre en el Libertadores de América en Avellaneda, por la primera jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Argentinos Juniors en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

River Plate y Argentinos Juniors, ambos con su primer partido en el grupo A de la fase de ganadores, se enfrentarán el 13 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América en Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Argentinos Juniors

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (14 de diciembre)
Tokio: 07:20 (14 de diciembre)
Sidney: 09:20 (14 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Argentinos Juniors?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial River Plate

Titulares confirmadas

River Plate

Argentinos


Siguiente