Rionegro Águilas 1 vs 1 Tolima por la Liga BetPlay Dimayor

Rionegro Águilas y Tolima se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Rionegro Águilas vs Tolima en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Alberto Grisales, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (15 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Rionegro Águilas

Tolima

Señales en vivo. Rionegro Águilas vs Tolima: WIN Sports, WIN Sports+

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Rionegro Águilas vs Tolima

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (15 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (15 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Tolima 


Siguiente