Wplay

Rionegro Águilas 1 vs 1 Pasto por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Rionegro Águilas y Pasto por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este martes 29 de septiembre del 2020.

Rionegro Águilas vs Deportivo Pasto

Rionegro Águilas y Pasto se enfrentarán el martes 29 de septiembre a las 19:40 horas de Colombia, 20:40 horas de Miami y 02:40 (30 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Rionegro Águilas que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 10 puntos y Deportivo Pasto que está en la tercera casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Horarios del encuentro entre Rionegro Águilas vs Pasto

Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
México: 19:40
Miami: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Madrid: 02:40 (30 de septiembre)
El Cairo: 02:40 (30 de septiembre)
Tokio: 09:40 (30 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Rionegro Águilas vs Pasto: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Pasto

Titulares confirmadas

Rionegro Águilas

Pasto



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente