Rionegro Águilas vs Nacional en vivo y en directo por la Liga BetPlay Dimayor


A continuación, todos los pormenores del partido entre Rionegro Águilas y Nacional por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 15 de octubre del 2020.

Rionegro Águilas vs Atlético Nacional

Rionegro Águilas y Nacional se enfrentarán el jueves 15 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (16 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Rionegro Águilas que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general con 15 puntos y Nacional que está en la sexta casilla con 22 unidades, se vivirán en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Árbitro: Tabares Jorge (Col)

Horarios del encuentro entre Rionegro Águilas vs Nacional

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (16 de octubre)
El Cairo: 01:05 (16 de octubre)
Tokio: 08:05 (16 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Rionegro Águilas vs Nacional: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Atl Nacional



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente