Wplay

Rionegro Águilas 2 (4-5) 2 Nacional por la Copa BetPlay de Colombia



Rionegro Águilas y Atlético Nacional se medirán este miércoles 18 de noviembre en el Alberto Grisales de Rionegro, por los octavos de final de la Copa BetPlay de Colombia. A continuación, todos los detalles del partido.

Rionegro Águilas vs Nacional en vivo por la Copa BetPlay de Colombia

Rionegro Águilas que llega de eliminar en la ronda anterior a Leones FC y Atlético Nacional con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 18 de noviembre por el compromiso de los octavos de final de la Copa BetPlay de Colombia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 18 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alberto Grisales de Rionegro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rionegro Águilas vs Nacional

Los Ángeles: 15:45
Ciudad de México: 16:45
Colombia: 17:45
Ecuador: 17:45
Perú: 17:45
Miami: 18:45
Nueva York: 18:45
Venezuela: 18:45
Paraguay: 19:45
Chile: 19:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Londres: 22:45
Roma: 23:45
Madrid: 23:45
El Cairo: 00:45 (19 de noviembre)
Tokio: 07:45 (19 de noviembre)
Sidney: 09:45 (19 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Rionegro Águilas vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Goal

Formación titular de Rionegro Águilas

Formación titular de Atlético Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente