Rionegro Águilas 2 vs 1 Medellín por la Liguilla BetPlay


Rionegro Águilas e Independiente Medellín se medirán este miércoles 9 de diciembre en el Alberto Grisales de Rionegro, por la tercera jornada en la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Rionegro Águilas vs Medellín en vivo por la Liguilla

Rionegro Águilas que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 2 puntos e Independiente Medellín que ocupa la segunda casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 9 de diciembre en juego válido por la tercera jornada de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alberto Grisales de Rionegro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rionegro Águilas vs Medellín

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (10 de diciembre)
Roma: 01:40 (10 de diciembre)
Madrid: 01:40 (10 de diciembre)
El Cairo: 02:40 (10 de diciembre)
Tokio: 09:40 (10 de diciembre)
Sidney: 11:40 (10 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Rionegro Águilas vs Medellín?

Colombia: WIN Sports

Formaciones titulares

Rionegro Águilas

Medellín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente