Rionegro Águilas 2 vs 0 Leones por la Copa BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Rionegro Águilas y Leones por la tercera ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 22 de octubre del 2020.

Rionegro Águilas vs Leones FC

Rionegro Águilas y Leones se enfrentarán el jueves 22 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (23 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de ida de la tercera ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Rionegro Águilas con su primer partido en la competición y Leones FC que llega de eliminar a Unión Magdalena, se vivirán en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Horarios del encuentro entre Rionegro Águilas vs Leones

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (23 de octubre)
El Cairo: 01:00 (23 de octubre)
Tokio: 08:00 (23 de octubre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Rionegro Águilas

Formaciones titulares

Rionegro Águilas

Leones FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente