Rionegro Águilas vs Cúcuta en vivo online por la jornada 18 de la Liga BetPlay


Rionegro Águilas y Cúcuta Deportivo se medirán este viernes 6 de noviembre en el Alberto Grisales de Rionegro, por la jornada 18 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Rionegro Águilas vs Cúcuta en vivo por la Liga BetPlay

Rionegro Águilas que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Cúcuta Deportivo que se ubica en la casilla 19 con 14 unidades, se enfrentarán el 6 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El viernes 6 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alberto Grisales de Rionegro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rionegro Águilas vs Cúcuta

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (7 de noviembre)
Roma: 02:00 (7 de noviembre)
Madrid: 02:00 (7 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (7 de noviembre)
Tokio: 10:00 (7 de noviembre)
Sidney: 12:00 (7 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Rionegro Águilas vs Cúcuta?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Cúcuta



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente