Rio Ave vs Sporting Lisboa en vivo online por la Primeira Liga de Portugal

Rio Ave y Sporting Lisboa se medirán este sábado 15 de febrero a las 15:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 21 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Rio Ave (Vila do Conde).

Señales de TV en vivo. Rio Ave vs Sporting Lisboa

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo entre Rio Ave vs Sporting Lisboa

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sporting Lisboa


Siguiente