Wplay

Rentistas 1 vs 2 Liverpool por la primera jornada de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Rentistas y Liverpool por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Rentistas vs Liverpool FC

Rentistas y Liverpool se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 10:45 horas de Colombia, 11:45 horas de Miami y 17:45 horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Rentistas vs Liverpool FC, ambos con su primer partido en el grupo A del torneo intermedio, se vivirán en el estadio Complejo Rentistas de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Rentistas vs Liverpool

Colombia: 10:45
Ecuador: 10:45
Perú: 10:45
México: 10:45
Miami: 11:45
Venezuela: 11:45
Paraguay: 11:45
Chile: 12:45
Argentina: 12:45
Brasil: 12:45
Uruguay: 12:45
Madrid: 17:45
El Cairo: 17:45
Tokio: 00:45 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo Rentistas vs Liverpool

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Rentistas

Formaciones titulares

Rentistas

Liverpool FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente