EN VIVO – Reims vs Rennes online por la Ligue 1 de Francia

Stade de Reims y Stade Rennais se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la jornada 25 de la Ligue 1 de Francia. Reims vs Rennes en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Auguste-Delaune (Reims) la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales en vivo. Reims vs Rennes

[ads-vivo]

Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Reims vs Rennes

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Reims

Formaciones titulares

Stade de Reims

Stade Rennais FC


Siguiente