Real San Andrés vs Valledupar en vivo online por la quinta jornada del Torneo Betplay


Real San Andrés y Valledupar se medirán este jueves 11 de febrero en el Daniel Villa Zapata, por la quinta jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Real San Andrés vs Valledupar en vivo por el Torneo Betplay

Real San Andrés que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 1 punto y Valledupar que se ubica en la primera casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 11 de febrero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 11 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real San Andrés vs Valledupar

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (12 de febrero)
Madrid: 00:30 (12 de febrero)
El Cairo: 01:30 (12 de febrero)
Tokio: 08:30 (12 de febrero)
Sidney: 10:30 (12 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real San Andrés vs Valledupar?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Valledupar



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente