Real San Andrés 1 vs 1 Cortuluá por la Copa BetPlay Dimayor

Real San Andrés se enfrentará este miércoles 19 de febrero a Cortuluá por el partido de ida de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Real San Andrés vs Cortuluá en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Erwin O’Neil (San Andrés) iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

[ads-vivo]

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Titulares confirmadas

Real San Andrés

Cortuluá

Horarios oficiales del partido en vivo. Real San Andrés vs Cortuluá

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (20 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cortuluá


Siguiente