Wplay

Real Salt Lake vs Tigres en vivo online por la Concachampions



Real Salt Lake se medirá a Tigres este miércoles 24 de julio a las 21:30 de Colombia y México, 22:30 de Miami y Paraguay, 23:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:30 (26 de julio) de Madrid.

Este partido por los cuartos de final de la Concachampions se disputará en el estadio Rio Tinto Stadium (Sandy).

Real Salt Lake vs Tigres. Señales de TV EN VIVO

Canadá: TSN GO
México: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: ESPN+, TUDN USA

Horarios oficiales en vivo. Real Salt Lake vs Tigres

Colombia: 21:30
Perú: 21:30
Ecuador: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Bolivia: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (26 de julio)
El Cairo: 04:30 (26 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente