Real Salt Lake vs Portland Timbers en vivo online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Salt Lake y Portland Timbers por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Real Salt Lake vs Portland Timbers

[ads-vivo]

Real Salt Lake y Portland Timbers se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 20:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Miami y 03:30 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Real Salt Lake que está parcialmente en el puesto 11 de su Conferencia con 18 puntos y Portland Timbers que se ubica en la segunda casilla también de su Conferencia con 30 unidades, se vivirán en el estadio Rio Tinto Stadium de Sandy.

Horarios del encuentro entre Real Salt Lake vs Portland Timbers

[ads-vivo]

Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (15 de octubre)
El Cairo: 03:30 (15 de octubre)
Tokio: 10:30 (15 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Real Salt Lake vs Portland Timbers

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Real Salt Lake


Siguiente