Wplay

Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy

Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 20:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Miami y 03:30 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Real Salt Lake que está parcialmente en el undécimo puesto de la Conferencia Oeste con 14 puntos y LA Galaxy que se ubica en la octava casilla de la misma Conferencia con 15 unidades, se vivirán en el estadio Rio Tinto Stadium de Sandy.

Horarios del encuentro entre Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy

Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (24 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (24 de septiembre)
Tokio: 10:30 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Los Angeles Galaxy



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente