EN VIVO – Real Salt Lake vs Los Angeles FC online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Salt Lake y Los Angeles FC por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre del 2020.

Real Salt Lake vs Los Angeles FC

[ads-vivo]

Real Salt Lake y Los Angeles FC se enfrentarán el domingo 4 de octubre a las 20:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Miami y 03:30 (5 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Real Salt Lake que está parcialmente en el octavo puesto de su Conferencia con 18 puntos y Los Angeles FC que se ubica en la séptima casilla de su Conferencia también con 18 unidades, se vivirán en el estadio Rio Tinto Stadium de Sandy.

Árbitro: Saghafi N. (Usa)

Horarios del encuentro entre Real Salt Lake vs Los Angeles FC

[ads-vivo]

Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (5 de octubre)
El Cairo: 03:30 (5 de octubre)
Tokio: 10:30 (5 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Real Salt Lake vs Los Angeles FC

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Angeles FC

Formaciones titulares

Real Salt Lake

Los Angeles FC


Siguiente