Real Salt Lake vs Colorado Rapids en vivo online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Salt Lake y Colorado Rapids por otra jornada más de la Major League Soccer que se llevará a cabo este sábado 12 de septiembre del 2020.

Real Salt Lake vs Colorado Rapids

[ads-vivo]

Real Salt Lake y Colorado Rapids se enfrentarán el sábado 12 de septiembre a las 20:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Miami y 03:30 (13 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Real Salt Lake que está parcialmente en el séptimo puesto de la Conferencia Oeste con 14 puntos y Colorado Rapids que se ubica en la décima casilla de la misma Conferencia con 10 unidades, se vivirán en el estadio Rio Tinto Stadium de Sandy.

Horarios del encuentro entre Real Salt Lake vs Colorado Rapids

[ads-vivo]

Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (13 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (13 de septiembre)
Tokio: 10:30 (13 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Real Salt Lake vs Colorado Rapids

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, Fox Sports
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play, Fox Sports
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play, Fox Sports
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Colorado Rapids


Siguiente