Real Potosí vs Blooming en vivo online por la Primera División de Bolivia

Real Potosí y Blooming se enfrentarán este domingo 26 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Real Potosí vs Blooming en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Víctor Agustín Ugarte (Potosí) iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami y Chile, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Real Potosí vs Blooming

[anuncio2]

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Potosí vs Blooming

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (27 de enero)


Siguiente