Wplay

Real Madriz vs Ocotal en vivo online por la jornada 14 de la Liga Primera de Nicaragua



A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Madriz y Ocotal por la Liga Primera de Nicaragua, que se llevará a cabo este jueves 29 de octubre del 2020.

Real Madriz vs Deportivo Ocotal

Real Madriz y Ocotal se enfrentarán el jueves 29 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 02:00 (30 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga Primera de Nicaragua.

Las emociones del encuentro entre Real Madriz que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 13 puntos y Deportivo Ocotal que se ubica en la octava casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio Solidaridad Augusto César Mendoza de Somoto.

Horarios del encuentro entre Real Madriz vs Ocotal

Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 02:00 (30 de octubre)
El Cairo: 03:00 (30 de octubre)
Tokio: 10:00 (30 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Real Madriz vs Ocotal: Liga Primera YouTube



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente