Wplay

Real Madriz vs Jalapa en vivo online por la novena jornada de la Liga Primera de Nicaragua



A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Madriz y Jalapa por la Liga Primera de Nicaragua que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Real Madriz vs ART Jalapa

Real Madriz y Jalapa se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga Primera de Nicaragua.

Las emociones del encuentro entre Real Madriz que es parcialmente último en la tabla general con 3 puntos y ART Jalapa que se ubica en la tercera casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio Solidaridad Augusto César Mendoza de Somoto.

Horarios del encuentro entre Real Madriz vs Jalapa

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (21 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (21 de septiembre)
Tokio: 08:00 (21 de septiembre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: El Mundo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente