Wplay

Real Estelí vs Diriangén en vivo online por la séptima jornada de la Liga Primera de Nicaragua



A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Estelí y Diriangén por la Liga Primera de Nicaragua que se llevará a cabo este sábado 5 de septiembre del 2020.

Real Estelí vs Diriangén

Real Estelí y Diriangén se enfrentarán el sábado 5 de septiembre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (6 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga Primera de Nicaragua.

Las emociones del encuentro entre Real Estelí que es parcialmente líder en la tabla general con 16 puntos y Diriangén que se ubica en la quinta casilla con 8 unidades, se vivirán en el estadio Independencia de Estelí.

Horarios del encuentro entre Real Estelí vs Diriangén

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (6 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (6 de septiembre)
Tokio: 10:00 (6 de septiembre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Real Estelí



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente