Wplay

Real Cartagena 0 vs 0 Tigres por la Copa BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Real Cartagena y Tigres por la segunda ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Real Cartagena vs Tigres FC

Real Cartagena y Tigres se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de ida de la segunda ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Real Cartagena que eliminó a Atlético FC y Tigres FC que también dejó en la primera ronda a Barranquilla FC, se vivirán en el estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

Horarios del encuentro entre Real Cartagena vs Tigres

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (24 de septiembre)
Tokio: 08:00 (24 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Real Cartagena vs Tigres: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Real Cartagena

Formación titular de Tigres FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente