EN VIVO – Real Cartagena vs Llaneros online por la Copa BetPlay

Real Cartagena y Llaneros FC se medirán este miércoles 21 de abril en el Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, por la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Cartagena vs Llaneros en vivo por la Copa BetPlay

Real Cartagena y Llaneros FC, se enfrentarán el 21 de abril por la vuelta de la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Jaime Morón León de Cartagena.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Cartagena vs Llaneros

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (22 de abril)
Roma: 02:40 (22 de abril)
Madrid: 02:40 (22 de abril)
El Cairo: 02:40 (22 de abril)
Tokio: 09:40 (22 de abril)
Sidney: 10:40 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Cartagena vs Llaneros?

Colombia: WIN Sports+

Formaciones titulares

Real Cartagena

Llaneros FC


Siguiente