Real Cartagena 2 vs 1 Cortuluá por la primera jornada del Torneo Betplay


Real Cartagena y Cortuluá se medirán este viernes 15 de enero en el Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, por la primera jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Cartagena vs Cortuluá en vivo por el Torneo Betplay

Real Cartagena y Cortuluá, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 15 de enero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Jaime Morón León de Cartagena.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Cartagena vs Cortuluá

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (16 de enero)
Roma: 02:00 (16 de enero)
Madrid: 02:00 (16 de enero)
El Cairo: 03:00 (16 de enero)
Tokio: 10:00 (16 de enero)
Sidney: 12:00 (16 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Cartagena vs Cortuluá?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Real Cartagena

Formaciones titulares

Real Cartagena

Cortulua



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente