EN VIVO – Real Cartagena vs Cortuluá online por la jornada 16 del Torneo BetPlay

Real Cartagena y Cortuluá se medirán este lunes 9 de noviembre en el Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, por la jornada 16 del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Cartagena vs Cortuluá en vivo por el Torneo BetPlay

[ads-vivo]

Real Cartagena que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Cortuluá que se ubica en la segunda casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 9 de noviembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El lunes 9 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Jaime Morón León de Cartagena.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Cartagena vs Cortuluá

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 22:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 01:10 (10 de noviembre)
Roma: 02:10 (10 de noviembre)
Madrid: 02:10 (10 de noviembre)
El Cairo: 03:10 (10 de noviembre)
Tokio: 10:10 (10 de noviembre)
Sidney: 12:10 (10 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Cartagena vs Cortuluá?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Real Cartagena

Formaciones titulares

Real Cartagena

Cortuluá


Siguiente