Racing 2 vs 1 Estudiantes por la Copa Libertadores


A continuación, todos los pormenores del partido entre Racing y Estudiantes por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este miércoles 21 de octubre del 2020.

Racing Club vs Estudiantes de Mérida

Racing y Estudiantes se enfrentarán el miércoles 21 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (22 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Racing Club que está parcialmente en la primera posición del grupo F con 12 puntos y Estudiantes de Mérida que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se vivirán en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda.

Árbitro: Cunha A. (Uru)

Horarios del encuentro entre Racing vs Estudiantes

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (22 de octubre)
El Cairo: 00:15 (22 de octubre)
Tokio: 07:15 (22 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Racing vs Estudiantes

Argentina: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Chile: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Racing

Formaciones titulares

Racing Club

Estudiantes de Mérida



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente