Racing 1 vs 0 Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa Libertadores


Racing Club y Boca Juniors se medirán este miércoles 16 de diciembre en el Juan Domingo Perón de Avellaneda, por los cuartos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Racing vs Boca Juniors en vivo por la Copa Libertadores

Racing Club que llega de eliminar a Flamengo en los octavos de final y Boca Juniors que también dejó en el camino a Internacional, se enfrentarán este 16 de diciembre en juevo válido por el compromiso de ida en los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Domingo Perón de Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Racing vs Boca Juniors

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (17 de diciembre)
Roma: 01:30 (17 de diciembre)
Madrid: 01:30 (17 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (17 de diciembre)
Tokio: 09:30 (17 de diciembre)
Sidney: 11:30 (17 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Racing vs Boca Juniors?

Argentina: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Colombia: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Perú: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Boca

Formaciones titulares

Boca Juniors

Racing Club



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente