Racing 1 vs 1 Atlético Tucumán por la Superliga Argentina

Racing Club y Atlético Tucumán se enfrentarán este domingo 26 de enero en cumplimiento de la jornada 17 de la Superliga de Argentina. Racing vs Atlético Tucumán en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Juan Domingo Perón (Avellaneda) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami y Chile, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Racing vs Atlético Tucumán

[anuncio]

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports Brasil 1
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Racing vs Atlético Tucumán

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (27 de enero)
Tokio: 07:40 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Racing

Atlético Tucumán


Siguiente