Quindío vs Medellín en vivo online por las semifinales de la Copa BetPlay

Quindío y Medellín se medirán este miércoles 27 de enero en el estadio Centenario de Armenia, por la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Quindío vs Medellín en vivo por la Copa BetPlay

[ads-vivo]

Quindío que viene de eliminar a Alianza Petrolera y Medellín que llega de dejar en el camino al Junior, se enfrentarán el 27 de enero por las semifinales de la Copa BetPlay.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Armenia

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Medellín

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (28 de enero)
Roma: 01:40 (28 de enero)
Madrid: 01:40 (28 de enero)
El Cairo: 02:40 (28 de enero)
Tokio: 09:40 (28 de enero)
Sidney: 11:00 (28 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío vs Medellín?

[ads-vivo3]

WIN Sports+

Foto: Twitter oficial DIM


Siguiente