Wplay

Quindío vs Fortaleza en vivo online por la Copa BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Quindío y Fortaleza por la segunda ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 1 de octubre del 2020.

Deportes Quindío vs Fortaleza CEIF

Quindío y Fortaleza se enfrentarán el jueves 1 de octubre a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 (2 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de vuelta de la segunda ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Deportes Quindío y Fortaleza CEIF, se vivirán en el estadio Centenario de Armenia. Recordemos que el partido de ida finalizó con un marcador de 1-0 a favor de Deportes Quindío.

Horarios del encuentro entre Quindío vs Fortaleza

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (2 de octubre)
El Cairo: 00:30 (2 de octubre)
Tokio: 07:30(2 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Quindío vs Fortaleza: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Fortaleza



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente