Wplay

Quindío vs Cortuluá en vivo online por el Torneo BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Quindío y Cortuluá por la jornada 13 del Torneo BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este viernes 16 de octubre del 2020.

Deportes Quindío vs Cortuluá

Quindío y Cortuluá se enfrentarán el viernes 16 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (17 de octubre) horas de Madrid, por la jornada 13 del Torneo BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Deportes Quindío que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 22 puntos y Cortuluá que está en la casilla octavo con 18 unidades, se vivirán en el estadio Centenario de Armenia.

Horarios del encuentro entre Quindío vs Cortuluá

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 03:00 (17 de octubre)
El Cairo: 03:00 (17 de octubre)
Tokio: 10:00 (17 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Quindío vs Cortuluá: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Quindío



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente