Wplay

Quindío vs Bogotá en vivo online por el Torneo BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Quindío y Bogotá por la novena jornada del Torneo BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este lunes 28 de septiembre del 2020.

Deportes Quindío vs Bogotá FC

Quindío y Bogotá se enfrentarán el lunes 28 de septiembre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (29 de septiembre) horas de Madrid, por la novena jornada del Torneo BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Deportes Quindío que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 18 puntos y Bogotá FC que está en la octava casilla con 13 unidades, se vivirán en el estadio Centenario de Armenia.

Horarios del encuentro entre Quindío vs Bogotá

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (29 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (29 de septiembre)
Tokio: 10:00 (29 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Quindío vs Bogotá: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Quindío



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente