Quindío 2 vs 0 Alianza Petrolera por la Copa BetPlay de Colombia


Deportes Quindío y Alianza Petrolera se medirán este miércoles 13 de enero en el Centenario de Armenia, por los cuartos de final de la Copa BetPlay de Colombia. A continuación, todos los detalles del partido.

Quindío vs Alianza Petrolera en vivo por la Copa BetPlay de Colombia

Deportes Quindío que llega de eliminar a Deportivo Cali en los octavos de final y Alianza Petrolera que también dejó en el camino a Millonarios FC, se enfrentarán el 13 de enero por el compromiso de cuartos de final en la Copa BetPlay de Colombia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Armenia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (14 de enero)
Tokio: 07:30 (14 de enero)
Sidney: 09:30 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío vs Alianza Petrolera?

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Quindío

Formaciones titulares

Deportes Quindío

Alianza Petrolera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente