Quilmes 2 vs 2 Gimnasia Mendoza por la Primera B Nacional Argentina


Quilmes y Gimnasia y Esgrima de Mendoza se enfrentarán este domingo 23 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Primera B Nacional de Argentina. Quilmes vs Gimnasia Mendoza en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Centenario (Buenos Aires) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Señal en vivo. Quilmes vs Gimnasia Mendoza

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Quilmes vs Gimnasia Mendoza

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (24 de febrero)

Twitter oficial Quilmes

Formaciones titulares

Quilmes

Gimnasia y Esgrima



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente