Quilmes 1 vs 0 Gimnasia Jujuy por la Primera B Nacional Argentina


Club Quilmes y Gimnasia de Jujuy se enfrentarán este domingo 15 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Quilmes vs Gimnasia Jujuy en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Centenario (Quilmes, Buenos Aires), iniciará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señal en vivo. Quilmes vs Gimnasia Jujuy

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Quilmes vs Gimnasia Jujuy

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Quilmes

Formaciones titulares

Quilmes

Gimnasia de Jujuy



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente