Wplay

Querétaro vs Toluca en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Querétaro y Toluca por la octava jornada de la Liga MX que se llevará a cabo este jueves 3 de septiembre del 2020.

Querétaro vs Toluca

Gallos de Querétaro y Toluca se enfrentarán el jueves 3 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (4 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Querétaro que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 7 puntos y Toluca que se ubica en la sexta casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio La Corregidora de Querétaro.

Árbitro: Ramos C. A. (México)

Horarios del encuentro entre Querétaro vs Toluca

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (4 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (4 de septiembre)
Tokio: 09:00 (4 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Querétaro vs Toluca

Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
México: Fox Sports 2, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Foto: Twitter oficial Toluca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente