Wplay

Querétaro 0 vs 2 Real Betis – Amistoso pretemporada



Querétaro se medirá este miércoles 24 de julio a Real Betis a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (25 de julio) de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se llevará a cabo en el Estadio Corregidora.

Formaciones confirmadas

Querétaro: Gil Alcalá, Omar Arellano, Luis Romo, Areli Hernández, Alexis Pérez, Jonathan Suárez, Jordan Sierra, Jordi Cortizo, Fabián Castillo, Enrique Triverio, Ayron del Valle.

Real Betis: Dani Martín, Baragán, Sidnei, Feddal, Pedraza, Javi García, Camarasa, Canales, Lainez, Juanmi, Loren.

Señal de TV en vivo. Querétaro vs Real Betis

México: Afizzionados
España: LaLiga TV Bar HD, LaLiga Sports TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Querétaro vs Real Betis

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (25 de julio)
El Cairo: 03:00 (25 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente