Querétaro 1 vs 2 Necaxa por la Liga MX

Querétaro y Necaxa se medirán este martes 24 de septiembre por la undécima jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Querétaro vs Necaxa en vivo.

[anuncio]

En el estadio La Corregidora (Querétaro) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (25 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Querétaro vs Necaxa

[anuncio2]

México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Imagen Televisión
Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Guatemala: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Honduras: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Nicaragua: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDNxtra, ESPN Deportes, ESPN Deportes
Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Horarios oficiales del partido. Querétaro vs Necaxa EN VIVO

[anuncio3]

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (25 de septiembre)


Siguiente