Wplay

EN VIVO – Querétaro vs Monterrey online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Querétaro y Monterrey por la jornada 13 de la Liga MX, que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre del 2020.

Gallos de Querétaro vs Rayados de Monterrey

Querétaro vs Monterrey se enfrentarán el domingo 4 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (5 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Querétaro que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 12 puntos y Monterrey que se ubica en la octava casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio La Corregidora de Querétaro.

Árbitro: Guerrero F. (Mex)

Horarios del encuentro entre Querétaro vs Monterrey

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (5 de octubre)
El Cairo: 02:00 (5 de octubre)
Tokio: 09:00 (5 de octubre)

Señales de televisión en vivo Querétaro vs Monterrey

Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
México: Fox Sports 2, Fox Play, Imagen Televisión
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Monterrey

Formaciones titulares

Gallos de Querétaro

Rayados de Monterrey



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente