QPR 2 vs 1 Derby County por la Championship de Inglaterra

Queens Park Rangers y Derby County se enfrentarán este martes 25 de febrero por la jornada 35 de la Championship de Inglaterra. QPR vs Derby County en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Loftus Road (Londres) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Titulares confirmadas

QPR

Derby County

Señales en vivo. QPR vs Derby County

[ads-vivo]

Internacional: iFollow, QPR+
Reino Unido: Sky Sports, Sky GO

Horarios oficiales del partido en vivo. QPR vs Derby County

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (26 de febrero)

Foto: Twitter oficial QPR


Siguiente