EN VIVO – Pumas vs Necaxa online por la Liga MX


A continuación, todos los pormenores del partido entre Pumas y Necaxa por la jornada 12 de la Liga MX, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Pumas UNAM vs Necaxa

Pumas vs Necaxa se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Pumas UNAM que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 22 puntos y Necaxa que se ubica en la casilla 18 con 8 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México.

Árbitro: Guerrero F. (Mex)

Horarios del encuentro entre Pumas vs Necaxa

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (27 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (27 de septiembre)
Tokio: 09:00 (27 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Pumas vs Necaxa

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, ESPN Deportes

Formación titular de Pumas UNAM

Formación titular de Necaxa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente