Wplay

Pumas vs Celaya en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pumas y Celaya por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre del 2020.

Pumas Tabasco vs Club Celaya

Pumas y Celaya se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (17 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Pumas Tabasco que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 6 puntos puntos y Club Celaya que se ubica en la segunda casilla con 11 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco.

Horarios del encuentro entre Pumas vs Celaya

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (17 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (17 de septiembre)
Tokio: 09:00 (17 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Pumas vs Celaya

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Celaya



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente