Wplay

Pumas Tabasco vs Dorados en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pumas Tabasco y Dorados por la octava jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 6 de octubre del 2020.

Pumas Tabasco vs Dorados

Pumas Tabasco y Dorados se enfrentarán el martes 6 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (7 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Pumas Tabasco que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 7 puntos y Dorados que se ubica en la séptima casilla con 11 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico de Villahermosa en Tabasco.

Horarios del encuentro entre Pumas Tabasco vs Dorados

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (7 de octubre)
El Cairo: 04:05 (7 de octubre)
Tokio: 11:05 (7 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Pumas Tabasco vs Dorados

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Pumas Tabasco



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente