Pumas Tabasco 0 vs 4 Atlante por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Pumas Tabasco y Atlante por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre del 2020.

Pumas Tabasco vs Atlante

[ads-vivo]

Pumas Tabasco y Atlante se enfrentarán el miércoles 30 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (1 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Pumas Tabasco que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 7 puntos puntos y Atlante que se ubica en la cuarta casilla con 11 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco.

Horarios del encuentro entre Pumas Tabasco vs Atlante

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (1 de octubre)
El Cairo: 02:00 (1 de octubre)
Tokio: 09:00 (1 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Pumas Tabasco vs Atlante

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Atlante

Formación titular de Pumas Tabasco

Formación titular de Atlante FC


Siguiente