Wplay

EN VIVO – Pumas Tabasco vs Alebrijes online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pumas Tabasco y Alebrijes por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Pumas Tabasco vs Alebrijes de Oaxaca

Pumas Tabasco y Alebrijes se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 20:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 02:05 (28 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Pumas Tabasco que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 12 puntos y Alebrijes de Oaxaca que se ubica en la casilla 16 con 7 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico de Villahermosa en Tabasco.

Horarios del encuentro entre Pumas Tabasco vs Alebrijes

Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
México: 19:05
Miami: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Madrid: 02:05 (28 de octubre)
El Cairo: 03:05 (28 de octubre)
Tokio: 10:05 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Pumas Tabasco vs Alebrijes

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Alebrijes

Formación titular de Pumas Tabasco



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente