Wplay

Puebla vs Santos Laguna en vivo online por la Liga MX



Puebla y Santos Laguna se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la quinta jornada de la Liga MX. Puebla vs Santos Laguna en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Cuauhtémoc, la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (8 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (8 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Puebla vs Santos Laguna: Sky HD, Azteca 7

Horarios oficiales del partido en vivo. Puebla vs Santos Laguna

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (8 de febrero)
Madrid: 04:00 (8 de febrero) horas
El Cairo: 05:00 horas (8 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Santos Laguna



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente