Puebla vs Necaxa por la Liga MX

Liga MX

Club Puebla y Club Necaxa se verán las caras este viernes 22 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Liga MX.

[anuncio]

Puebla se encuentra en la casilla 18 con 14 unidades. Por su parte, Necaxa ocupa la segunda posición con 31 puntos.

Fecha: viernes 22 de noviembre.

Estadio: Cuauhtémoc (Puebla).

Horarios del juego entre Club Puebla y Club Necaxa

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (23 de noviembre)
El Cairo: 03:00 horas (23 de noviembre)
Tokio: 10:00 horas (23 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Club Puebla y Club Necaxa

[anuncio3]

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo


Siguiente